Где-то в далёком городе...

Где-то в далёком городе,
Там, где шумит листва,
Ёжились мы от холода,
Было нам не до сна!
Пальцы упрямо путались,
Вязли в хмельных мечтах,
Мы осторожно кутались
В сладкий, опасливый страх.
Где-то на старой улице,
В маленьком городе N,
Строгая ночь нахмурилась,
Нас заманив в свой плен.
В этом далёком городе,
Двадцать одна весна,
Вместе со мною мучалась,
И для меня цвела!


Рецензии