Нам простительно...

Нам простительно...Наверно,устарели мы!
Всё себя считаем,сёстрами и братьями.
И жалеем,о прошедшем времени!
О стране былОй,без демократии...
Эх,назад бы,времечко отмерить бы!
Не пришлось бы,дыры срочно штопать.
Не трясла бы подолОм,Америка!
Не виляла бы,хвостом Европа...


Рецензии