Три слова
Не яркая красавица,
Смахнула на бок чёлку,
Слегка поправив платьице,
Шагнула в день весенний,
И улыбнулось утро.
Мальчишка на коленях
Писал легко и шустро
На пыльном тротуаре
Блестящей белой краской
Что солнышко в ударе
И разливает ласку,
Смахнув ночные тени
Весёлыми лучами,
Оживший куст сирени
По майским дням скучает,
Что юность расцветает,
А с ней любовь шагает,
Что чувственность проснулась,
И он предполагает,
Что та, с косою чёлкой,
Понять его готова,
Ведь он вместил всё чётко
В три самых главных слова.
Свидетельство о публикации №118042010140