Весенняя зарисовка 2
Особенно дружною весною
Когда растаял снег, растаял лед
И ярко солнце во весь небосвод
Когда тепло и очень скоро
Заполнит зелень все просторы
И в ветках черных наги дерева
Вот .вот окутает пышно листва
Зеленым ,ярким сочным цветом
И будет зеленеть потом всё лето
До поздней осени с ветрами
Когда листва сгорит кострами
Ну а пока весна у нас в разгаре
Гуляют пары вечерами на бульваре
Мы не Одесса и у нас бульвара нет
Ой что то напридумывал поэт
Зато есть парки , даже целых два
Там можно тоже те сказать слова
Которых ждут обычно на свидании
Что бы всю жизнь томить воспоминание
Исчезли шапки,сапоги и шубки
Изящны туфли и коротки юбки
И стройных ножек пропустить не смея
Глядят мужчины,не боясь надлома шеи
Хоть и название у города Снежное
И веет от него суровою зимою
Хоть я в нем и живу но зиму не люблю
Я летом и весной его боготворю
Свидетельство о публикации №118042010108