Диво

Там за рекой, за холмами, за лесом
Диво живет, его ищут зачем-то,
Время придёт и откроется тайна,
Само выйдет к людям Диво специально.,.

И люди примут надежду и Слово,
Вместе до рубежей пойдут новых,
В сердцах победа, в глазах слеза,
Мир старый умрет, умрет навсегда!!

06.04.2018


Рецензии