Афоризмы и несуразные мысли. 1781-1790

1781. В эсесесере считалась антисоветской книгой дореволюционная кулинария: «Если к вам неожиданно пришли гости, а на кухне шаром кати,  то идём в погребок, отрезаем осетровый балык, берём копченую тушку рябчика и т.д.»... И у меня сегодня русская кулинария: омлет с пангой (пангаусисом), грибной капустой (такие грибы, лежат в морозилке), 30-процентные сливки, 2 яйца, жареный лук и чеснок. Вкуснотища! Всех, кто доберется, – к столу!

1782. Патриотам Байкал не нужен – они даже не знают, что это такое.

1783. Власть в стране принадлежит холопам с Хозяином, а народ курит в сторонке.

1784. Признаком государства является наличие в обществе института права. В РФ его нет. Слова есть, института – нет.

1785. Свобода без ответственности – это сегодняшняя российская общественная система.

1786. Если бы украинские солдаты спрятались бы за спины российских беременных женщин, то, как показывает история с Бесланом, Хозяин, на радость патриотам, отдал бы приказ уничтожить и тех, и других!

1787. Хозяин всех шлюх удовлетворил. По полной программе!

1788. Патриоты не знают, что русские произошли не только от татаро-монгол, но и от французских просветителей (за что и была устроена блокада Ленинграда). И те, и другие еще на месте.

1789. Как строитель строит дом на пустом месте, так и я построил СЕБЯ, предварительно отбросив то, чем я являлся. Такие люди не от мира сего.

1790. Когда во сне возникает напряженка, в которой мне будет плохо, я посылаю всех к черту, напрягаюсь и... просыпаюсь! Ну а вы держитесь!


Рецензии