Весенний вечер

  Весенний,синий,тёплый вечер,
  И серпик молодой Луны.
  Погасли слабенькие свечи,
  От дуновения весны.

  Над городом за день уставшим,
  Гуляет бойкий ветерок.
  И сумерки победным маршем,
  Шагают вдоль больших дорог.

  С тобою я встречаю вечер,
  Хоть ты со мной не во плоти.
  Но наши истинные встречи,
  Нас ожидают впереди.


Рецензии