белое небо за большим окном...

белое небо за
большим окном
белый свет разрывает
белое сердцебиение

я белый человек
передаю белому свету
свое белое послание
послание о белом свете

послание о том
что весь мир идеален
другого более совершенного
мира мне не дано представить

17.03.18


Рецензии