Отпуск

Дешевый фраер городской
На ферму к дядьке заявился,
И... было взялся за топор,
Но очень скоро притомился.

А дядька все офиг...вал,
Он очень долго матерился,
И здесь не так, и там провал,
Эх! Не на что ты не годишься!

Не девок щупать вам за ляжки
Университеты здесь другие,
Да, вижу как тебе здесь тяжко,
Безрукие вы курвы городские.

Он попрощался с этой фермой,
Перекрестился на дорожку.
Вот поезд мой уже приехал,
И до дивана дома уж совсем немножко!

07.04.2018


Рецензии