арабы китайцы японцы русские...

арабы китайцы
японцы русские
американцы
индусы и
африканцы

азербайджанцы
египтяне
греки
древние славяне
и итальянцы

я вас всех люблю
вы были моей семьей
всегда
я был вашей семьей
до конца

вы были моими братьями
вы были моими сестрами
вы были моими матерями
вы были моими отцами

вы были моей любовью
и до конца всегда
вы будете ей
я помню вас всех
помню и ценю
я вас всех люблю

03.03.18


Рецензии