апельсиновое дерево...

апельсиновое дерево
вдруг заполонило мое небо
и во мгновение ока
я стал им

я почувствовал вновь это
я почувствовал вновь те
мгновения когда я был
этим апельсиновым деревом


20.03.18


Рецензии