Апрельские дни

Холодный ветер в лицо дует,
Еще не вечер,а может будет.
Проходит день за днем так быстро,
Наступит лето,оно ведь близко.
Деревья почки набирают,
И вся природа оживает.
И все так ждут уже тепла,
Зима ведь наконец ушла...


Рецензии