Печаль...
О счастье, что в душе застыло,
Мы без него теперь вдвоем,
По миру бродим сиротливо.
Печаль скользит в твоих глазах,
Все чувства глубоко скрываешь,
А как все повернуть назад,
Ты тоже, как и я, не знаешь.
Нам не вернуть ушедших дней,
Страданиями не склеить душу,
Тогда перешагнув черту,
Смогли свою любовь разрушить.
Ах, как нам жаль, нам очень жаль...
И время не вернется вспять,
Живём по разным берегам,
Тая в глазах нашу печаль.
19.04.2018 Питер
Свидетельство о публикации №118041909688