Сон

Берёзовая роща,
Уснувшая греза,
Да снежная пороша,
Мелькнёт в глазах слеза,

Снежинки мотыльками
Кружатся на ветру,
Бегу я за мечтами,
Проснувшись по утру,

И колоколом разум,
Тревожен его звон,
Не уходи так сразу,
Ведь это только сон


Рецензии