Снится туман спящему ёжику в зимнем лесу

Снится туман спящему ёжику в зимнем лесу
Будто он из него выгребает к берегу,
На лодке моторной, стремительной даже.
Мордочку лапы гладят его туман отгоняя
А снег всё идёт и идёт...
                19.04.18г.


Рецензии