Между строк! -Эротика

Я уложу нас прямо между строк,
Сегодня мы в фантазии летаем:
Я буду буква «эМ» ну, а ты «Жэ»,
Я-«эМ» за «Жэ» ухаживать пытаюсь!
Дарить тебя вниманием своим.
Из ряда букв, мной набранных букетов,
И мы с тобой строкою полетим,
Пускай, даже в неизданных буклетах!
Сыграем в прятки, так вот – между строк,
Ты прятаться, а я искать желанья,
Потом, игриво от меня ты наутёк,
Будешь бежать, желая, что б догнал я!
За строчки спрячешься, и даже - за тире,
Но я найду, моя строка неугомонна,
И вот тебя прыжком догнал уже,
Всё - ты в руках растаяла довольной!
Вот фейерверит меж нами алфавит,
Из слов и букв, нежных и желанных,
Затем он, как-то нами вдруг притих,
Наверно, набирал слово - Нирвана!


Рецензии