Гусарские байки - 2

Кто вам сказал, друзья, что вымерли гусары,
Что им давно никто уж славу не поет.
Гусары были, есть, мужчины - все гусары,
А кто забыл об этом - вовеки не поймет.

Всегда одет гусар как следует гусару,
Мундир на нем расшит - весь в блеске позолот.
Пусть молодой гусар, пускай не очень старый,
Ему любой мундир для боя подойдет.

Идет гусар на бал, сверкают эполеты,
У женщин на балу колотятся сердца.
Гусар отдать готов за женщин все рассветы,
Ну, кто же бросит камень в такого молодца.

Гусару нипочем - ни подлость, ни наветы,
Есть у гусара честь и знайте наперед.
Когда гусару вы доверили секреты,
Гусар не предаст вас и вас не подведет.


Рецензии