Мечтательница

Обо всём слагая сотни фраз,
От всякой мелочи глаза блестят!
«Так жить не принято у нас»,-
Мне люди каждый раз твердят.

Всем серьёзные планы нужны,
А я Живу мечтами лишь!
Заглянешь ночью в мои сны,
И там-сплошной Париж:

Мы кофе пьём с ним по утрам
Со свежеиспечёными багетами,
И находясь в его мужских руках,
Я наслаждаюсь каждый день рассветами


Рецензии