Забуду ль я волшебство слов твоих

                "Уймитесь, волнения страсти!               
                Засни, безнадежное сердце!               
                Я плачу, я стражду!               
                Не выплакать горя в слезах."               
                М.И.Глинка               
                Н.Кукольник






   ---
Хлоп в ладоши..
К нам пришла лягушка.
Съели нас, прекрасный мой кузнечик.
Отцветут и яблоньки и грушки,
Малосольным станет огуречик.

Ты прошёл, как всё всегда проходит.
Ты забыл, что сам мне подарился
И, как тот, что входит и выходит,
По английски вышел, не простился.

Пёстрая корова, помоги мне!
Я кричу тебе волшебным словом.
Знай, твоя Хаврошечка погибнет,
Прорасти скорей, мне так хреново.

Семь три пять-семь два-семьдесят восемь..
Я слепая битая собака.
На моих ресницах плачет осень -
Месса ноябрю, он жизнью послан на*уй.

Этот стрёмный аленький цветочек
Оказался символом печали.
Травки хочешь? Вон смотри, лужочек,
Словно тот, что был в самом начале.

Больше нет ни капельки сомнений,
Я себе - прощальные поминки.
Допишу сейчас сие творенье,
Докурю и буду слушать Глинку.


Рецензии
Да, ... ну что сказать? ... В коллекцию пойдёт.
Удачи вам. И по аккуратнее там, с этим.

Эдуард Мещеряков   23.03.2019 16:35     Заявить о нарушении