Ребро подлости
И в магазинах мне отрава
Шли интервенты вновь на нас
Снять с меня скальп для них забава...
И церковь хочет возродить
Рабочих и Христа предавших
Желает Трамп всех убедить
Что не виновен всех продавший.
Бизнес расставшийся с душой
Лично ко мне дел не имеет
Но я всё вижу, - не глупой
Предатель лишь средства имеет.
Польша с хохлами оживилась
Прибалтов хутор против нас
А на Донбассе кровь пролилась
Шахтёр за весь Рабочий класс!
Свидетельство о публикации №118041900941