Мы пыль
как та что вьется из под стоп моих
пока мы живы нас не замечают
потом же мы не замечаем их
разверзнется земля и встанут горы
на месте плодороднейших долин
а там где был когда то вечный город
теперь лишь волны и морской залив
сотрутся имена,слетят короны
уйдут империи в небытие
останется лишь Человек с его грехами
пороки это истинно твое.
Свидетельство о публикации №118041909387