Вишнёвая копейка

Ах, вишнёвая "копейка",
Её помню я давно.
Посидели на скамейке
И поехали в кино.

Ты присела на капоте
В мини-юбочке шарман.
На шоссейном повороте
Вдруг сказала: "Ах, Иван!

Это наша остановка,
И не надо нам кино,
Здесь получше обстановка,
Наливай скорей вино!"

Я открыл бутылку водки,
Не нашлось тогда вина,
И мы тяпнули с охотки...
Была майская весна...


Рецензии