Л98уВ6

за окном смеркается,
изморось, и
белый шум телевизора
вышептывает
шустрые, шаткие слова
ненужные и
чуждые, и
замерли на половине минуты,
косясь друг на друга, игрушки,
а ты уже имена их спутал,
их много, а ты один, и
будто
одинокие ветки стучат
в окна бурыми песнями и
облака надвинулись тесно,
хмуры бровями, и
кончились пряники
не вовремя, и
время
засохло мутью
на стенках стакана и
не считает суток... и
где же мама?


Рецензии