Мой секрет

У меня вы учитесь – от жизни, поверьте, не плачу,
Не скулю, не рыдаю, пусть кажется, выхода нет.
Но я верю в судьбу и немного, конечно, в удачу,
В этом мой самый главный на свете, сегодня, секрет.

На врагов, мне поверьте, я силы и средства не трачу,
Им желаю добра и любви, жизни - тысячу лет.
Все мне дарит судьба – и друзей и врагов и удачу,
В этом мой самый главный на свете, сегодня, секрет.

Может быть, я живу не как все, в чем-то даже иначе,
Но когда обратитесь ко мне дам бесплатный и верный совет.
Жизнь любите, людей, и, поверьте всем сердцем в удачу,
В этом мой самый главный на свете, сегодня, секрет.


Рецензии