Как все

О, жизнь! Куда ты мчишься в суете,
Из-под колёс выплёвывая грязь?
Ну, как же - ждут нас эти или те.
А может, наплевать, и жить не торопясь,

В средоточеньи размышлений обо всём,
Что близко нам и наш тревожит дух?
Но... боязно сказать об этом вслух.
И мы - как все. Успех как будто в том.

     2003, 2024


Рецензии