Из неоткуда

- Слышишь? Следующая конечная

- Но мы не договорили...

- Выходим? Или...

- Или не выходим...

- Знаешь, скажу так: Всё проходит. Пройдёт и это.

- У меня полтинник

- А у меня десять - одной монетой!

- Тогда поехали дальше?

- Снова? Вместе?

- Смотри, что у меня есть

- Сосиска в тесте?; Она хоть свежая?

- Помню, ты их раньше любила...

- Любила, но теперь реже

- Предпочитаешь белое или красное?

- Что-то между

- А здесь всё также. Также небезопасно

- И темно. В темноте тоже много прекрасного

- Кстати, все эти годы. Я хотел сказать, т.е. поговорить, о многом

- Что ты сказал? Не расслышала! Очень тихо...

- Не смогу повторить. Тихо... Эхо... Так вышло

- А солнце взошло! Где ты?
Ты оставил полтинник! А мне хватит и десяти!
Десяти! Но только одной монетой!


Рецензии