Одиночество
Вода так хороша и чиста.
Но стоит постоять в покое,
И никого не беспокоить.
Кому нужна, и как твои дела,
И для кого на свете ты была?
Стоять и думать о судьбе,
И ноги охлаждать в воде.
Быть может кто-то приплывёт,
И мостик до тебя найдёт.
Свидетельство о публикации №118041909184