Уйти в Небо

Хочу уйти с тобою в небо,
Листвой сорвавшись от ветров.
Кому земной покой... А мне бы
Уйти с тобой за даль холмов.

Уйти за горные вершины,
Сбежать туда, где звездный свет.
Туда, где слышен рёв машины,
И где разметок белых нет.

Где лишь свободное движенье,
Там гладят Землю Небеса,
В озёрах наше отраженье
И нашей жизни голоса.

Уйти за горизонт, где Вечность,
В даль неизведанных дорог;
Где руки держат Бесконечность,
Где отпустить меня не смог.

Хочу уйти с тобою в Небо
К орлам, парящим над скалой.
Уйти в Рассвет, ведь ты там не был....
Там не был никогда со мной.


 19.04.2018


Рецензии