Боль твою к своей заберу...

 
Боль твою к своей заберу  -
не удвоятся ,
приутихнут обе чуть-чуть ,
успокоятся...
А, быть может,  тихо  уйдут
вопреки всему.
Так порой сложна жизни суть -
не понять судьбу...
 

Радость вместе сложим - она
приумножится!
И вспорхнёт свободно, легко -
не заложницей.
Нам любовь бы выпить до дна,
не разлить ничуть!
Ну, а если падать на дно ...
вместе лишь тонуть!..
 




...


Рецензии