Ты видишь во сне...
Усыпаны сотнями звёзд,
И ищешь с начала времён и поныне
Тот профиль из сказочных грез.
И каждая оттепель тянет по свету
Таскаться, сбежав от тоски,
Забыв про усталость, искать все же где-то
Мозаики разбитой куски.
Ты делаешь былью седую легенду
И пламя из вечного льда.
А все для того, чтоб когда-нибудь с кем-то
Молчать и смотреть в облака.
Свидетельство о публикации №118041909072