сны

И засыпать я не могу ,вновь снятся мне кошмары ,
Но стоит лишь подумать о тебе как я усну .
Надеюсь я тебе приснюсь сквозь ночи чары
И в обятьях страстных твоих я утону .

Ты уберешь небрежно лежащие кудри ,
Ты успокоишь ,охраняя мой покой .
Ведь ты ...то самое, что я так долго искала ,
Ты моя лестница меж небом и землёй .

Но вот ,я открываю очи ...
Болезнь-недруг наших встреч!
Мы ссоримся от этого мне хуже,
Но я все так же в плену наших страстны встреч.


Рецензии