Дождались
Мы свободу сами создаём,
Счастье тоже принимаем,
И в ногу мы с тобой идём,
По жизни весело шагаем.
Ведь ещё всё будет у тебя,
И жизнь пойдёт красиво,
А главное ты береги себя,
Но и живи себе счастливо.
Уже и солнце ярко светит,
Даже зарядится им легко,
Никто этого и не заметит,
Как у тебя в душе тепло.
Весна тепло нам принесла,
Успевай и ты влюбляться,
Любви весенней нам дала,
Успевай ей наслаждаться.
Вл. Сологубов.19.04.18г.
Свидетельство о публикации №118041900090
С теплом. И уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 21.04.2018 04:46 Заявить о нарушении