Так тяжело было идти

Так тяжело было идти
Я шла не разбирая брода
И вдруг коснулась благодать
Легка, светла стала дорога.

Господь всё время рядом шёл
Плечо мне подставлял в подмогу
Когда совсем изнемогла Он поднимал меня и нёс
Я благодарна была Богу.

Он вразумлял меня, смирял
Скрывался в эти дни надолго,
А я рыдала по ночам, помилуй, Боже, ум кричал,
Терпела и молилась только.

Когда молиться не могла
Ослабла и смотрела фильмы
И в отупении брела
Потуги все были бессильны.

Но знал Господь как пробудить,
Послал родным болезни.
Я шла, чтоб деток сохранить,
Труды к трудам мне приложить на ниве милости Господней.

Опять Господь со мною шёл,
Плечо мне подставлял в подмогу,
Когда совсем изнемогла, Он поднимал меня и нёс,
Я благодарна была Богу.


Рецензии