Освящение дело всей жизни

Мы с вами получили ОПРАВДАНИЕ, друзья, -
Для этого достаточно лишь верить,
Но, все же, расслабляться нам пока еще нельзя,
Ведь грех войти не может в Божьи двери!

Одержим ли победу над грехом сегодня мы? -
Такое не случится во мгновение!
Господь желает вывести нас всех из этой тьмы,
И путь Его зовётся: "ОСВЯЩЕНИЕ"!












 


Рецензии