Весне - салют!
Вновь обрела приют.
И, создает уют,
Где птички запоют.
Распустится сирень,
Работать нам не лень.
Вновь огород и дача,
Нас ждет опять удача.
И, ожил старый лес,
Там множество чудес,
Там травы поднимаются,
Березки наряжаются.
Природа зазвучала,
Мы все начнем сначала.
И, вместе с девицей Весной
Вспорхнем крылатою душой!
19.04.2018 год
Свидетельство о публикации №118041908923