Вариант исправления грешников

Звали их Адам и Ева
Добродушен был Адам
Возомнила королевой
Себя Ева, ясно нам!

И ослушалася Ева
Величайшего Отца
Став объектом его гнева
И началом всех конца!

Т. е. Евы и Адама
Он пошел за Евой вмиг
Разыгралась в небе драма
В отношеньях вышел сдвиг!

Был Адам хоть добродушен
Верен Еве до конца
Стал он тоже непослушен
Так же вызвал гнев Отца!

Всем известно во Вселенной
Существует Божий Мир
Мир огромный и нетленный
Высший «Разум» - Бог, кумир!

Этот Мир нам помогает
И от гибели спасает
Оценить бы это нам –
Беспардонным болтунам!

Очень жаль, что так случилось
Люди «Разум» подвели
Благодарность им «не снилась»
Им, губителям Земли!

Все ж надежда остается
Что заблудшая душа
Вновь назад к Отцу вернется
К нему, каяться спеша!

И Отец очистит душу
Что раскаянья полна
Обещанья не нарушит
Душа будет прощена!

Душа вечна, все – то знают
Тело гибнет, а душа
Информацию доставит
Отцу, тем и хороша!

Информации носитель
Человечья есть душа!
Информацию сотрите
И душа вновь хороша!

Новую на ней программу
Скажет написать Отец
В тело новое, как в раму
Вставить скажет, наконец.

Новый человек родится
И Отцу он пригодится
Он вторую жизнь получит
В новом теле станет лучше!

Перестанет он грешить
Значит станет вечно жить!
Постепенно собирает
Наши души наш отец
Наши все грехи стирает
Исправляя наконец!

Когда все исправит души
И наполнит их добром
Зло в них полностью разрушит
Даст он людям Новый дом!

Станут люди вновь послушны
И верны опять Отцу
Пред Отцом они заслужат жизнь
Что б не пришла к концу!

И Земля вновь станет Раем
А жизнь вечна, без конца
Человечество возглавит
Подвиг своего Отца!

Это лишь предположенье,
Что поступит так Отец
Но не может быть сомненья
Что жизнь вечная – венец!


Рецензии