прозаичное весеннее

наедине со мною и природой
благоухает чу-у-удная жена!
и источает сладостную волю,
божественную красоту - сполна!

тут все как в сказке доброй - без обмана,
светло и радостно, спокойно на душе.
и греет слух мой ласковое слово -
"люблю, мой милый!", Сладкое вовек.

побед искусство - позабыто всуе,
и сок фруктовый проясняет ум...
росточки нежные вселяют Силу в дух мой.
и Просвещение - мой друг - меня нашло!))


Рецензии