Весна-не весна

О, как же радует весна,
Когда сменяет зиму споро!
А если холод весь апрель-
То настроенье разлетелось, как хрусталь...

На посеревшем по буграм и чуть осевшем снеге
Остановился взгляд и пробудилась с горечью печаль:
Спирали-вечности виток, а в жизни скором беге
Ещё один мой год умчался свиристелем вдаль...
Жаль...


Рецензии