Ю. Гагарину
Кто это там такой нашёлся?
Дорог таких не знаем вроде?
Дорог таких раз и обчёлся
Дорога в космос,он стал первым!
Потом за ним пойдут другие.
Он улыбается?Вот нервы!
Будто для этого и жили?
Там неизведанного тайна.
И он один был с тайной этой.
Имя его Юрий Гагарин.
Он облетел нашу планету.
Корабль ворвался на орбиту.
Дорога космоса простотра
Открыл что было не открыто.
Стартуя в небо с космодрома.
Он зовом времени охвачен.
И неизведанного жаждой.
Им путь нехоженный назначен.
Теперь пройтись им может каждый
Свидетельство о публикации №118041908768