Мы

Чувства набок,лица всмятку,
Убежать бы,без оглядки.
Вечер чист,смуглые лица,
Ну и хрен с ним,веселимся!

Нам бы утром,да на встречу,
Ты ко мне,а я отвечу:
Лишь бы крови не до края,
И не моя бы хата с краю...

Впрочем, что я?Всё же ясно.
День лучист и ты прекрасна!
Вместе за руки держась,
Преодолеваем грязь...


Рецензии