Загадки Веревкой, без шнурков, наперсток

     Это объёмная нить,
     Какой нитью невозможно шить?
     ( веревкой )


     Две лапши - спагетти,
     Без чего кроссовки не одеть?
     ( без шнурков )


     Из этого стаканчика не станете пить,
     Что пригодится, если будете шить?
     ( наперсток)


     Эта лестница - полтораметина,
     Где на каждой ступеньке отметина?
     ( на сантиметровой ленте )


     Булавка эта без ушка,
     В какой булавке вместо ушка подушка?
     ( в английской булавке )

     19 04 18
    


Рецензии