Душа, она как раненная птица
Летать не может, но к любви стремится,
И если тело ослабело,
Совсем не значит, что душа окаменела!
О сколько славных, добрых и открытых,
Среди людей напрасно позабытых,
Они душой стремятся ввысь,
Прошу мой друг, будь мягче — оглянись!
Они тебе помогут стать счастливым,
Стать сильным, любящим и терпеливым,
У Бога для любви ты сил проси,
И радость в жизнь в свою и в их вноси!
Когда же радость обретешь,
То Богу славу воспоешь!
Свидетельство о публикации №118041908647