Слон
Огромного, допотопного!
Землю шагами измерив
Встретишь ли где подобного?
Вою трубой иерихонской
Где другой соловьём свищет,
Атаку поющем горном
В вашем оркестре скрипичном!
Новой строкой прорычу
Эстетов вгоняя в ужас,
Только одной по плечу
Эта моя неуклюжесть!
И вот, опрокинув день,
Спорить устав и драться,
Иду прижиматься к ней
Тушей большой ушастой!
Свидетельство о публикации №118041908646