Закат и я

Обнимая руками закат,
Окунаясь в разливы зари,
Становлюсь я счастливей в сто крат,
А душа в поднебесье парит.

Вот свисают серёжки ольхи,
Я сквозь них вижу небо и птах,
Вечера на реке так тихи,
Что мне слышится крылышек взмах.

В каждом дне вижу радость и свет,
Полон музыки край мой родной,
В мире места красивее нет,
Здесь приют, неба свод голубой.

Я смотрю на теченье реки,
Пусть уносит тоску и печаль,
И шаги мои стали легки:
Впереди жизни светлая даль!


Рецензии
хорошо очень даже

Резников Александр   19.04.2018 19:35     Заявить о нарушении
Очень благодарна...Успеха!

Людмила Омельченко   08.10.2019 20:09   Заявить о нарушении