Смысл Жизни
в Божьем Присутствии,
Он слагает Ступени
Незримых Путей,
Он,сроднившись с Истоком
Горних Исканий,
Загориться в Сердцах
Светом ярких Огней!
Он стремится Свободу
испить всей Душою,
Прикоснуться к Ее
Незабвенной Мечте,
Он в Творении Великом
Сутью сияет,
Растворяясь Любовью
в Своей Красоте!
Смысл Жизни
наполнит все Сущее
Новым Рассветом,
Расцветет Хором Радуг
и Солнце зажжет,
Напоит Пульсом Пламени
Дух Совершенства,
И Его Вдохновение
к Венцу вознесет!
А Венец Смысл Жизни
оденет Надеждой,
В Милосердии, с Верой
весь Мир озарит!
Мудрость Века
в Скрижалях своих сохраняя,
В Вышине Солнцем Правды
нетленно горит!
Смысл Жизни открыт
Горизонтам Познания,
Перспективе Полета
на Крыльях Зари,
В Роднике Первозданном,
купаясь в Восторге,
Воплощает Завет:
"Будь Творцом и твори!"
Смысл Жизни - есть Ключ
для Судьбы-Восхождения,
Это Гребень Волны
на Просторах Широт,
Это - Радость отдачи
в Порыве Дерзания,
Откровение Тайны
и Творческий взлет!
Каждый хочет найти
Смысл Жизни,надеясь,
Что тогда,здесь Покой
навсегда обретет,
Но запомнить всем Истину
надо при этом,
Что в слиянии с Богом
Он Вечно Живет!
***2008год***
Свидетельство о публикации №118041908641