Осколки

(Мой итог…)

Раздербанили жизнь по кусочкам,
Растащили по мелким осколочкам...
Отдала свою юность по дочкам.
Разложила по кухонным полочкам,
 
По кастрюлькам мечту схоронила,
Закатала в купорки подвальные,
Застирала, замыла... Забыла -
Будто в поле венки поминальные…
 
Время, нет, не мгновенье - короче,
Жизни срок - лишь моргнешь - его нет…
Только ночи, бескрайние ночи
Во вселенную ждут твой ответ...

03.08.2010 г.


Рецензии