Снегу раздолья уже не найдется

Снегу раздолья уже не найдется:
Нам днем обещали одиннадцать плюс.
Может, дождями день нынче прольется,
Зазеленеет вербы-ивушки  куст.

Всех раньше расцвел весною подснежник,
За ним одуванчик, мать–мачехи цвет,
Мы скоро услышим скворушки песни,
То майский всем людям душевный привет.
19.04.2018
05:40


Рецензии