Признание в любви
И тебе рассказать?
Мою нежность к тебе
Не умею скрывать.
В жизни есть теперь смысл,
И забыта печаль.
Я сумела открыть
Светлых дней календарь.
В моем сердце,поверь,
Ты один музыкант.
Поскорее согрей,
Мой герой,ты - ТАЛАНТ!
Свидетельство о публикации №118041900855
Ольга Немыкина 03.05.2018 21:15 Заявить о нарушении
Сергей Павлович Алексеев 13.07.2018 01:32 Заявить о нарушении