Девочка-весна

Апрель, весна!
И в небе  новая зажглась звезда.
Ее назвали, как назвали девочку,
Что в этот день на земле родилась,
И ангел,что охраняет ту звезду
Он  не  забудет девочку земную,
И сбережёт и оградит и наградит
Чтоб жизнь ее счастливее  сложилась.
Апрельский день он добрый и чудесный,
В апреле расцветает вся земля.
И даже в нашем городе,
На севере планеты уже пришла весна,
И солнце прогревает землю.
Вода в реке  освободилась ото льда.
И скоро побежит речной трамвайчик,
И в парках зацветёт цветная красота.
И все цветы что расцветают не только по весне,
Чудесной девочке, что лучше всех
На нашей голубой планете, хочу я подарить.
Пусть радует весна, улыбки светят,
Как солнце согревает,  доброта.
А как зовут звезду на небосводе?
Я знаю догадались все.
И нежный ветер, по весне гуляя на свободе,
Нам имя назовет,  что дали девочке - весне!


Рецензии