Весенний ветер

Весна.
И за окном шумит весенний ветер,
Да нет, он не шумит, поет.
Поет о том, что солнце светит,
И по пригорку, где снега уже нет,
Веселый первоцвет, собрав весенней влаги,
Раскинется  цветным ковром.
Весна,
И чтобы нам не говорили,что рано думать о тепле,
И ветер он весенний, но северный подчас,
Но все равно весна,
И ждёт тепла земля, проснувшись ото сна.


Рецензии